Macarrão a Bolonhesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão a bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão a bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela aqueça o óleo e frite a carne moída com alho, sal e pimenta-do-reino e a cebola ralada.
- 2.Quando a carne estiver solta, acrescente os tomates e mexa até que eles se desmanchem.
- 3.Prove o tempero e adicione o copo de água fervente e o extrato de tomate.
- 4.Diminua a chama, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
- 5.Retire do fogo e junte o creme de leite.
- 6.Misture ao macarrão cozido al dente e sirva a seguir.