1
logomarca cybercook

Macarrão à Bolonhesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela aqueça o óleo e frite a carne moída com alho, sal e pimenta-do-reino e a cebola ralada.
  2. 2.
    Quando a carne estiver solta, acrescente os tomates e mexa até que eles se desmanchem.
  3. 3.
    Prove o tempero e adicione o copo de água fervente e o extrato de tomate.
  4. 4.
    Diminua a chama, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo e junte o creme de leite.
  6. 6.
    Misture ao macarrão cozido "al dente" e sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Carne Italiana Macarrão Creme de leite Bolonhesa Cebola Patinho Pimenta Pratos principais Óleo de soja Extrato de tomate Café da manhã

Macarrão à Bolonhesa