logomarca cybercook

Macarrao à cacarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente e reserve
  2. 2.
    Aqueça o azeite e doure os pedaços de frango temperados com sal
  3. 3.
    Acrescente cebola, cenoura e o sal
  4. 4.
    Deixe refogar bem e junte o tomilho, salsão, alecrim, folha de louro, grãos de pimenta-do-reino preta, vinho tinto seco e os tomates pelados
  5. 5.
    Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo
  6. 6.
    Coloque na panela; as azeitonas, o espaguete cozido e mexa bem e sirva quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Frango Azeite Macarrão Alecrim Azeitona Azeitona verde Coxa de Frango Louro Pratos principais Tomilho Vinho tinto