Macarrão à Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Numa panela de pressão, adicione 2 colheres (sopa) de óleo e frite a linguiça calabresa em rodelas.
  • 2. Assim que estiver chegando no ponto desejado, adicione a cebola e frite-a um pouco.
  • 3. Coloque em seguida o molho de tomate, o creme de leite, o macarrão penne, toda a água e misture bem.
  • 4. Feche a panela e marque 6 minutos após o início da pressão.
  • 5. Esperar sair a pressão, abrir e servir, polvilhado com queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Massas Brasileira Macarrão Creme de leite Penne Sudeste Linguiça calabresa Linguiça defumada Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: