logomarca cybercook

Macarrão à Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressão, adicione 2 colheres (sopa) de óleo e frite a linguiça calabresa em rodelas.
  2. 2.
    Assim que estiver chegando no ponto desejado, adicione a cebola e frite-a um pouco.
  3. 3.
    Coloque em seguida o molho de tomate, o creme de leite, o macarrão penne, toda a água e misture bem.
  4. 4.
    Feche a panela e marque 6 minutos após o início da pressão.
  5. 5.
    Esperar sair a pressão, abrir e servir, polvilhado com queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Brasileira Macarrão Creme de leite Penne Sudeste Linguiça calabresa Linguiça defumada Panela de pressão