Início

Receitas

Massas

Macarrão à Carbonara Tradicional

Macarrão à Carbonara Tradicional

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

446,39 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 25/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque cerca de 1,2 litro de água para ferver. Acrescente o sal. Quando a água ferver, coloque o espaguete na panela. Cozinhe até ficar al dente, ou seja, macio mas não muito mole

  • 2. Numa outra panela, aqueça o azeite. Junte o bacon e frite até ficar dourado, bem crocante.

  • 3. Assim que escorrer o espaguete, jogue o ovo dentro da panela e misture bem. O calor da massa vai cozinhar o ovo.

  • 4. Junte o bacon frito, com a gordura da panela, o creme de leite e misture bem. Salpique queijo a gosto. Você pode acrescentar um pouco de sal se desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários