Macarrão à Carbonara Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Frite o bacon, acrescente a cebola e frite bem.Adicione o presunto em tiras e as alcaparras escorridas.Reserve.Quando o macarrão estiver cozido al dente, junte à panela do refogado. À parte bata os 4 ovos com uma pitada de sal, acrescente o queijo meia cura ou a mussarela ralada. Ligue o fogo baixo onde está o macarrão e o refogado, incorpore os ovos com o queijo e mexa até homogeinizar os ingredientes. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Macarrão Carne de porco Alcaparra Bacon Mussarela Pratos principais Presunto Sem tomate Queijo meia cura

Comentários (1)

Esse macarrão é famoso entre minhas colegas de serviço, pois quando nos reunimos para comemorar ele deixa bastante tempo para a confraternização pois é fácil de fazer e acompanha um bom vinho!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: