Macarrão à carbonara

Macarrão à carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. 1-Fritar bem o bacon, até ficar crocante
  • 2. 2-Pode-se adicionar salame picado
  • 3. 3-Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal
  • 4. 4-no refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos
  • 5. com um garfo os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto
  • 6. 5-Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem
  • 7. 6-O calor da massa cozinha os ovos
  • 8. 7-Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e servir
Tempo de preparo 15min Rendimento 6 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Espaguete Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Pratos principais Queijo ralado Sem tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: