1
logomarca cybercook

Macarrão a carbonara

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Para aqueles preocupados com o lance dos ovos aqui vai uma dica: ao inves de bater os ovos com o sal e a pimenta no próprio refratário, faça separadamente em outro recipente. Enquanto isso ferva um pouco de água. Quando o macarrão estiver quase no ponto, jogue a água fervendo no refratário para esquentá-lo. Quando o macarrão estiver no ponto, jogue a água do refratário fora, ponha os ovos, escorra o macarrão e misture aos ovos. O refratário quente ao acrescentar os ovos ajuda a cozinha-los quando colocar o macarrão. Prontinho, sem medinho mais! Fica a dica!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Pratos principais Queijo ralado Salame Sem tomate Pimenta do reino Molhos para macarrão

Macarrão a carbonara