1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão a carbonara

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Para aqueles preocupados com o lance dos ovos aqui vai uma dica: ao inves de bater os ovos com o sal e a pimenta no próprio refratário, faça separadamente em outro recipente. Enquanto isso ferva um pouco de água. Quando o macarrão estiver quase no ponto, jogue a água fervendo no refratário para esquentá-lo. Quando o macarrão estiver no ponto, jogue a água do refratário fora, ponha os ovos, escorra o macarrão e misture aos ovos. O refratário quente ao acrescentar os ovos ajuda a cozinha-los quando colocar o macarrão. Prontinho, sem medinho mais! Fica a dica!

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Massas Espaguete Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Pratos principais Queijo ralado Salame Sem tomate Pimenta do reino Molhos para macarrão

Macarrão a carbonara