logomarca cybercook

Macarrão a Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e deixe escorrer.Frite o bacon e retire o excesso de óleo.Refogue junto com o bacon a cebola e o alho.Dissolva o amido de milho em uma xícara de leite e coloque devagar.Acrescente um pouco mais de leite até formar um molho.Misture com o macarrão e sirva quente!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline Bastos

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Macarrão Carne de porco Alho Amido de milho Bacon Pratos principais Sem tomate Molhos para macarrão