1
logomarca cybercook

Macarrão a Carbonara

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão e deixe escorrer.Frite o bacon e retire o excesso de óleo.Refogue junto com o bacon a cebola e o alho.Dissolva o amido de milho em uma xícara de leite e coloque devagar.Acrescente um pouco mais de leite até formar um molho.Misture com o macarrão e sirva quente!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Macarrão Carne de porco Alho Amido de milho Bacon Pratos principais Sem tomate Molhos para macarrão

Macarrão a Carbonara