1
logomarca cybercook

Macarrão à Carbonara

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Fritar bem o bacon, até ficar crocante.
  2. 2.
    Pode-se adicionar salame picado.
  3. 3.
    Acrescentar o creme de leite e reservar.
  4. 4.
    Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal.
  5. 5.
    No refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos com um garfo os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto.
  6. 6.
    Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem.
  7. 7.
    O calor da massa cozinha os ovos.
  8. 8.
    Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e servir.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Massas Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Molhos para macarrão

Macarrão à Carbonara