1

Macarrão à carbonara

Macarrão à carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Fritar bem o bacon, até ficar crocante.
  • 2. Pode-se adicionar salame picado.
  • 3. Acrescentar o creme de leite e reservar.Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal.
  • 4. no refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos com um garfo os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto.
  • 5. Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem.
  • 6. O calor da massa cozinha os ovos.
  • 7. Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: