Macarrão à Carbonara, Simples e Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Enquanto cozinha o macarrão, conforme instruções da embalagem, aqueça o óleo e frite o bacon até dourar.
  2. 2.
    Em uma travessa, com o batedor de arame ou garfo, bata os ovos, o creme de leite, o parmesão, sal e pimenta.
  3. 3.
    Acrescente o bacon e o macarrão recém cozido e escorrido.
  4. 4.
    Misture bem para que o calor do macarrão cozinhe os ovos.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
  6. 6.
    Se quiser, pode polvilhar com queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Brasileira Espaguete Azeite Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Queijo ralado Receitas simples Sem tomate Sul Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão