logomarca cybercook

Macarrao à chinesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    No óleo quente coloque o camarão, o frango e a carne cortados em tiras finas
  2. 2.
    Refogue até ficarem bem cozidas
  3. 3.
    Coloque a cenoura cortada fina, a cebola, a vagem, os pimentões e o repolho
  4. 4.
    Refogue novamente ate ficarem meio cozidos
  5. 5.
    Acrescente o molho shoyu a gosto, sal e açúcar a gosto, ajinomoto a gosto, pimenta-do-reino a gosto, extrato de tomate a gosto, misture com o macarrão ninho cozido e acrescente o óleo de gergelim.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Macarrão
Macarrão Tailandês
Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas
Sopa de Legumes com Carne e Macarrão
Salada de Macarrão e Berinjela
Macarrao à chinesa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Camarão Macarrão Gergelim Molho de soja Pratos principais Shoyu Ajinomoto Óleo de gergelim Óleo de soja Glutamato monossódico Extrato de tomate