1
logomarca cybercook

Macarrao à chinesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    No óleo quente coloque o camarão, o frango e a carne cortados em tiras finas
  2. 2.
    Refogue até ficarem bem cozidas
  3. 3.
    Coloque a cenoura cortada fina, a cebola, a vagem, os pimentões e o repolho
  4. 4.
    Refogue novamente ate ficarem meio cozidos
  5. 5.
    Acrescente o molho shoyu a gosto, sal e açúcar a gosto, ajinomoto a gosto, pimenta-do-reino a gosto, extrato de tomate a gosto, misture com o macarrão ninho cozido e acrescente o óleo de gergelim.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Frango Camarão Macarrão Gergelim Molho de soja Pratos principais Shoyu Ajinomoto Óleo de gergelim Óleo de soja Glutamato monossódico Extrato de tomate

Macarrao à chinesa