Macarrão à fondue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água, sal e azeite. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, misture o creme de leite com a Fondue de Queijo Tirolez e mexa até derreter. Em seguida acrescente o presunto picado em cubos, retire do fogo e espalhe sobre o macarrão. Sirva em seguida.
  3. 3.
    Receita elaborada por: Margarete Steigleder
  4. 4.
    Rendimento: 8 porções
  5. 5.
    Dica:
  6. 6.
    Substituía o presunto por lombo defumado cortado em tirinhas.
  7. 7.
    A marca Tirolez oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijões. Podem ser encontrados nas grandes redes supermercadistas e nas melhores lojas de laticínios. Outras informações pelo SAC: 0800 552035 ou pelo site www.tirolez.com.br.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Fondue Azeite Macarrão Creme de leite Pratos principais Presunto