1
logomarca cybercook

Macarrão à Genovesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Em um Pyrex esmague a ricota com um garfo. Adicione o manjericão, o alho, o sal, a pimenta e o azeite. Mexa bem e deixe descansar por 1/2 hora. Na hora de servir, adicione leite quente o suficiente até ficar bem cremoso. Sirva sobre a massa.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Comentários (1)

lucia de lamermoor

Esse se tornou um dos "Curingas" na minha cozinha - é delicioso (eu acrescento mais alho porque adoro) e bem simples, além de original.

Massas Receitas de Natal Brasileira Azeite Macarrão Leite Penne Pratos principais Ricota Sem tomate Pimenta do reino Manjericão

Macarrão à Genovesa