logomarca cybercook

Macarrão à Genovesa


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Em um Pyrex esmague a ricota com um garfo. Adicione o manjericão, o alho, o sal, a pimenta e o azeite. Mexa bem e deixe descansar por 1/2 hora. Na hora de servir, adicione leite quente o suficiente até ficar bem cremoso. Sirva sobre a massa.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

lucia de lamermoor

Esse se tornou um dos "Curingas" na minha cozinha - é delicioso (eu acrescento mais alho porque adoro) e bem simples, além de original.

Massas Receitas de Natal Brasileira Azeite Macarrão Leite Penne Pratos principais Ricota Sem tomate Pimenta do reino Manjericão

Macarrão à Genovesa