Macarrão à Genovesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Em um Pyrex esmague a ricota com um garfo. Adicione o manjericão, o alho, o sal, a pimenta e o azeite. Mexa bem e deixe descansar por 1/2 hora. Na hora de servir, adicione leite quente o suficiente até ficar bem cremoso. Sirva sobre a massa.

Rendimento: 4 porções

Massas Receitas de Natal Brasileira Azeite Receitas de penne Macarrão Leite Penne Pratos principais Ricota Sem tomate Pimenta do reino Manjericão

Comentários (1)

Esse se tornou um dos "Curingas" na minha cozinha - é delicioso (eu acrescento mais alho porque adoro) e bem simples, além de original.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: