1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão à Genovesa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em um Pyrex esmague a ricota com um garfo. Adicione o manjericão, o alho, o sal, a pimenta e o azeite. Mexa bem e deixe descansar por 1/2 hora. Na hora de servir, adicione leite quente o suficiente até ficar bem cremoso. Sirva sobre a massa.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Comentários (1)

lucia de lamermoor

Esse se tornou um dos "Curingas" na minha cozinha - é delicioso (eu acrescento mais alho porque adoro) e bem simples, além de original.

Massas Receitas de Natal Brasileira Azeite Macarrão Leite Penne Pratos principais Ricota Sem tomate Pimenta do reino Manjericão

Macarrão à Genovesa