Macarrão à Italiana

Macarrão à Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Refogue a cebola no azeite até dourar. Junte o molho de tomate, os tomates picados, o caldo de galinha e a água. Ferva em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos.
  • 2. Tempere com sal e adicione a azeitona e o orégano.
  • 3. Em um refratário, alterne camadas de molho, talharim, presunto e queijo coalho.
  • 4. Leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média, por 20 minutos, coberto com papel-alumínio.
  • 5. Retire o papel e deixe mais dez minutos.
  • 6. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Orégano Presunto Queijo coalho Talharim

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: