1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão à Italiana

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite até dourar. Junte o molho de tomate, os tomates picados, o caldo de galinha e a água. Ferva em fogo baixo, com a panela tampada, por 20 minutos.
  2. 2.
    Tempere com sal e adicione a azeitona e o orégano.
  3. 3.
    Em um refratário, alterne camadas de molho, talharim, presunto e queijo coalho.
  4. 4.
    Leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média, por 20 minutos, coberto com papel-alumínio.
  5. 5.
    Retire o papel e deixe mais dez minutos.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Orégano Presunto Queijo coalho Talharim

Macarrão à Italiana