1
logomarca cybercook

Macarrão à Jardineira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve a água ao fogo com o sal e o fio de óleo.
  2. 2.
    Quando começar a ferver coloque a massa e cozinhe até que fique al dente.
  3. 3.
    Escorra e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela coloque o peito de frango desfiado, a cebola, o tomate, o alho, o pimentão, o cheiro verde picado, o azeite e o sal.
  5. 5.
    Leve ao fogo, refogando por cerca de 5 minutos, sem parar de misturar.
  6. 6.
    Acrescente a seleta e deixe mais um minuto.
  7. 7.
    Retire do fogo e adicione o creme de leite.
  8. 8.
    Em uma travessa coloque a metade da massa reservada.
  9. 9.
    Por cima coloque uma camada de creme.
  10. 10.
    Ponha o restante da massa e cubra com o restante do creme.
  11. 11.
    Leve à geladeira por 10 minutos e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Frango Desfiado

Macarrão à Jardineira