Macarrão à Jardineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Leve a água ao fogo com o sal e o fio de óleo.
  • 2. Quando começar a ferver coloque a massa e cozinhe até que fique al dente.
  • 3. Escorra e reserve.
  • 4. Em uma panela coloque o peito de frango desfiado, a cebola, o tomate, o alho, o pimentão, o cheiro verde picado, o azeite e o sal.
  • 5. Leve ao fogo, refogando por cerca de 5 minutos, sem parar de misturar.
  • 6. Acrescente a seleta e deixe mais um minuto.
  • 7. Retire do fogo e adicione o creme de leite.
  • 8. Em uma travessa coloque a metade da massa reservada.
  • 9. Por cima coloque uma camada de creme.
  • 10. Ponha o restante da massa e cubra com o restante do creme.
  • 11. Leve à geladeira por 10 minutos e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Massas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: