1
logomarca cybercook

Macarrão a Lá Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Molho



Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão com sal e uma colher (sopa) de óleo. Em uma panela, refogue o alho com 1 colher (sopa)de óleo e junte ao macarrão cozido.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela misture todos os ingredientes, (o milho com a água, inclusive), até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e mexa sem parar.
  3. 3.
    Muito cuidado pois o molho é rápido.
  4. 4.
    Espere borbulhar e desligue.
  5. 5.
    Misture e sirva.
Essa receita surgiu de um patê simples.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Atum Brasileira Macarrão Creme de leite Alho Maionese Milho Milho verde Mussarela Orégano Peixe Presunto Salsinha Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Macarrão a Lá Atum