logomarca cybercook

Macarrão a Lá Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Molho



Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com sal e uma colher (sopa) de óleo. Em uma panela, refogue o alho com 1 colher (sopa)de óleo e junte ao macarrão cozido.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela misture todos os ingredientes, (o milho com a água, inclusive), até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e mexa sem parar.
  3. 3.
    Muito cuidado pois o molho é rápido.
  4. 4.
    Espere borbulhar e desligue.
  5. 5.
    Misture e sirva.
Essa receita surgiu de um patê simples.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Macarrão e Berinjela
Salada de Macarrão
Sopa de Legumes com Carne e Macarrão
Macarrão com Atum e Milho Verde
Salada de macarrão colorida
Macarrão Penne de Pressão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Atum Brasileira Macarrão Creme de leite Alho Maionese Milho Milho verde Mussarela Orégano Peixe Presunto Salsinha Cebolinha Receitas com sardinha e atum