1
logomarca cybercook

Macarrão a la "Isleña"

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem os tomates, as azeitonas e as anchovas. Cozinhe a massa durante 8 minutos em água fervente e sal grosso.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma panela, doure o alho e junte os tomates. Cozinhe durante 5 minutos. Acrescente as anchovas, as azeitonas, as alcaparras, o sal e a pimenta a gosto. Mexa bem e deixe em fogo baixo por mais alguns minutos. Incorpore à massa na panela e mexa. Cozinhe mais 2 a 3 minutos.
  3. 3.
    Sirva o macarrão bem quente, polvilhado com salsa picada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alcaparra Alho Anchovas Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Pratos principais Pimenta do reino Azeitona sem caroço

Macarrão a la "Isleña"