1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrao a la Romana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o macarrão em água fervente com óleo e sal, ou se preferir, colocar um cubo de caldo de frango.
  2. 2.
    Cortar o peito de frango em cubos e moer (eu faço isso no liquidificador, quem tem triturador fique a vontade).
  3. 3.
    Colocar áleo numa panela, depois colocar o frango moído em cima.
  4. 4.
    Frite o frango até soltar da panela, adicione sal e ervas frescas a gosto.
  5. 5.
    Coloque o molho de tomate por cima.
  6. 6.
    Cozinhar por mais 15 min e adicionar um pouco de água, caso seque muito.
  7. 7.
    Coloque o molho por cima do macarrão já cozido e sirva com queijo ralado.
  8. 8.
    Pode decorar com folhas de salsinha.

Comentários (0)

Massas Peito de frango Macarrão Caldo de frango Pratos principais Queijo ralado

Macarrao a la Romana