1
logomarca cybercook

Macarrao a la romana


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferver o macarrao en agua quente con oleo e sal, ou se preferir colocar um cubo de caldo de frango.
  2. 2.
    Cortar o peito de frango en cubos e moer (eu faço isso no liquidificador quem tem triturador fique a vontade)
  3. 3.
    colocar oleo numa panela, depois despejar o frango moido encima.
  4. 4.
    fritar ate soltar, adicionar sal a gosto e temperos verdes..
  5. 5.
    colocar a massa de tomate pomarola por cima.
  6. 6.
    cocinhar por mais 15 min e adicionar un pouco do agua en caso de secar muito.
  7. 7.
    logo colocar o molho por cima do macarrao ja cocido e servir com queijo ralado..
  8. 8.
    pode decorar com umas folhas de salsinha pra dar un toque...

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas Peito de frango Macarrão Caldo de frango Pratos principais Queijo ralado

Macarrao a la romana