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Massas

Macarrão à Milanesa

Macarrão à Milanesa

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

14h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

231,27 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão e reserve.

  • 2. No copo de um liquidificador coloque o leite os ovos, o sal e a farinha de trigo. Bata.

  • 3. Junte o queijo ralado e bata novamente para se agregarem todos os ingredientes.

  • 4. A seguir, coloque o líquido obtido em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.

  • 5. Coloque o macarrão cozido em um recipiente e misture o molho reservado.

  • 6. A seguir, espalhe-o em um refratário retangular e guarde na geladeira de um dia para o outro.

  • 7. No dia seguinte, corte-o em cubinhos e passe pelo ovo e pela farinha.

  • 8. Frite-os em óleo bem quente.

  • 9. Depois de fritos, utilize um molho de sua preferência (branco ou de tomates).

  • 10. Polvilhe com queijo ralado.

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