logomarca cybercook

Macarrão à milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. No copo de um liquidificador coloque o leite os ovos, o sal e a farinha de trigo. Bata. Junte o queijo ralado e bata novamente para se agregarem todos os ingredientes. A seguir, coloque o líquido obtido em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve. Coloque o macarrão cozido em um recipiente e misture o molho reservado. A seguir, espalhe-o em um refratário retangular e guarde na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, corte-o em cubinhos e passe pelo ovo e pela farinha. Frite-os em óleo bem quente. Depois de fritos, utilize um molho de sua preferência (branco ou de tomates). Polvilhe com queijo ralado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas
Talharim com Atum
Torta de Macarrão com Espinafre
Bolinho de Macarrão Instantâneo
Salada de macarrão de arroz com lula, hortaliças, limão e gergelim
Torta de Macarrão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Empanados Farinha de rosca Milanesa Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Talharim