Macarrão à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho na margarina, coloque o leite, a salsinha, sal, pimenta, quando começar a ferver adicione o macarrão, cozinhe nesse leite. Assim que estiver cozido coloque-o em uma assadeira quadrada, deixe esfriar e leve para gelar. No dia seguinte corte em quadrados pequenos, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca, frite no óleo bem quente, e coloque-os em um refratário e regue o molho. Polvilhe queijo ralado sobre o macarrão. Obs: pode ser servido com carne assada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

LUCIANA MENEZES FIORIN

Dos deuses, adorei! LUCIANA MENEZES FIORIN

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Cozinha internacional Farinha de rosca Leite Margarina Milanesa Ovo Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Receitas com molho bolonhesa Óleo de soja Talharim