1
logomarca cybercook

Macarrão à Milanesa

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho na margarina, coloque o leite, a salsinha, sal, pimenta, quando começar a ferver adicione o macarrão, cozinhe nesse leite.
  2. 2.
    Assim que estiver cozido coloque-o em uma assadeira quadrada, deixe esfriar e leve para gelar.
  3. 3.
    No dia seguinte corte em quadrados pequenos, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca, frite no óleo bem quente, e coloque-os em um refratário e regue o molho.
  4. 4.
    Polvilhe queijo ralado sobre o macarrão.
  5. 5.
    Obs: pode ser servido com carne assada.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

LUCIANA MENEZES FIORIN

Dos deuses, adorei! LUCIANA MENEZES FIORIN

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Cozinha internacional Farinha de rosca Leite Margarina Milanesa Ovo Pratos principais Queijo ralado Salsinha Sem tomate Receitas com molho bolonhesa Óleo de soja Talharim

Macarrão à Milanesa