Macarrão a Milanesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão a milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão a milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Um dia antes eu cozinho o macarrão com os dois tabletes de caldo de carne, depois de bem cozidos (não pode estar al dente) eu escorro, mas não lavo (tem pessoas que depois que cozinham o macarrão lavam, esse tipo de macarrão não pode lavar).
- 2.E volta ele na própria panela e mistura o creme de leite.
- 3.Depois coloco em uma forma que não precisa ser untada e cubro com plástico e deixo na geladeira até o dia seguinte.
- 4.No dia seguinte, eu corto em quadrados e passo eles no ovo e na farinha de rosca e frito como se fosse um bife a milanesa.
- 5.Passo no papel toalha para tirar o excesso de gordura e na hora de servir coloco o molho ao lado para que a pessoa coloque o tanto de molho que desejar.
- 6.O molho pode ser o que a pessoa preferir, uma boa pedida é o bolonhesa.