1
logomarca cybercook

Macarrão a Milanesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Um dia antes eu cozinho o macarrão com os dois tabletes de caldo de carne, depois de bem cozidos (não pode estar al dente) eu escorro, mas não lavo (tem pessoas que depois que cozinham o macarrão lavam, esse tipo de macarrão não pode lavar).
  2. 2.
    E volta ele na própria panela e mistura o creme de leite.
  3. 3.
    Depois coloco em uma forma que não precisa ser untada e cubro com plástico e deixo na geladeira até o dia seguinte.
  4. 4.
    No dia seguinte, eu corto em quadrados e passo eles no ovo e na farinha de rosca e frito como se fosse um bife a milanesa.
  5. 5.
    Passo no papel toalha para tirar o excesso de gordura e na hora de servir coloco o molho ao lado para que a pessoa coloque o tanto de molho que desejar.
  6. 6.
    O molho pode ser o que a pessoa preferir, uma boa pedida é o bolonhesa.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Farinha de rosca Milanesa Patinho Pratos principais Sem tomate Talharim

Macarrão a Milanesa