Macarrão a milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Um dia antes eu cozinho o macarrão com os dois tabletes de caldo
  • 2. de carne, depois de bem cozidos (não pode estar al dente) eu
  • 3. escorro, mas não lavo (tem pessoas que depois que cozinham o
  • 4. macarrão lavam, esse tipo de macarrão não pode lavar). E volta
  • 5. ele na própria panela e mistura o creme de leite.
  • 6. Depois coloco em uma forma que não precisa ser untada e cubro com
  • 7. plástico e deixo na geladeira até o dia seguinte. No dia
  • 8. seguinte, eu corto em quadrados e passo eles no ovo e na farinha
  • 9. de rosca e frito como se fosse um bife a milanesa. Passo no papel
  • 10. toalha para tirar o excesso de gordura e na hora de servir coloco
  • 11. o molho ao lado para que a pessoa coloque o tanto de molho que
  • 12. desejar.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Carne Receitas com Carne Moida Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Farinha de rosca Milanesa Patinho Pratos principais Sem tomate Talharim

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: