1
logomarca cybercook

Macarrão à Minha Moda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão "al dente".
  2. 2.
    Enquanto a massa cozinha prepare o molho.
  3. 3.
    Bata no liquidificador na função pulsar os tomates e a rúcula.
  4. 4.
    Bata pouco, apenas para misturar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma panela coloque o azeite e o alho para dourar.
  7. 7.
    Junte os tomates e a rúcula já batidos, e sal a gosto.
  8. 8.
    Logo que esquentar, retire do fogo.
  9. 9.
    Enquanto isso escorra o macarrão já cozido, coloque em um refratário, e cubra com o molho de rúcula e tomates.
  10. 10.
    Sirva a seguir, colocando em cima as folhas de rúcula reservadas e o queijo parmesão em lascas finas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Massas Brasileira Macarrão Alho Sudeste Parmesão

Macarrão à Minha Moda