Macarrão à Moda do Mediterrâneo

Macarrão à Moda do Mediterrâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Numa tigela, junte o azeite de oliva, as alcaparras e as azeitonas pretas.
  • 2. Acrescente a Sardinha com o seu molho (retire antes as espinhas e as vísceras) e tempere com sal e molho de pimenta a gosto.
  • 3. Cozinhe o macarrão em água com sal e um fio de óleo. Escorra e despeje o macarrão bem quente em uma travessa.
  • 4. Espalhe o molho, misture bem e sirva em seguida.
  • 5. Variação: acrescente tomate fresco picado sem semente, ao molho.
  • 6. Dica: o molho da Sardinha Coqueiro que tempera a receita. Se preferir faça um molho mais pedaçudo; não pique as azeitonas, nem as alcaparras.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: