logomarca cybercook

Macarrão à Moda do Mediterrâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, junte o azeite de oliva, as alcaparras e as azeitonas pretas.
  2. 2.
    Acrescente a Sardinha com o seu molho (retire antes as espinhas e as vísceras) e tempere com sal e molho de pimenta a gosto.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão em água com sal e um fio de óleo. Escorra e despeje o macarrão bem quente em uma travessa.
  4. 4.
    Espalhe o molho, misture bem e sirva em seguida.
  5. 5.
    Variação: acrescente tomate fresco picado sem semente, ao molho.
  6. 6.
    Dica: o molho da Sardinha Coqueiro que tempera a receita. Se preferir faça um molho mais pedaçudo; não pique as azeitonas, nem as alcaparras.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alcaparra Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Orégano Pratos principais Sardinha Sem tomate Molho de pimenta Pimenta do reino Talharim Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum