logomarca cybercook

Macarrão à moda veloz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    NA PANELA DE PRESSÃO, COLOQUE O ÓLEO E A CARNE. LEVE AO FOGO E DEIXE FRITAR.
  2. 2.
    TEMPERE COM SAL, PIMENTA-DO-REINO E O ALHO. ACRESCENTE A ÁGUA, O CUBO DO CALDO DE CARNE E O MOLHO DE TOMATE. DEIXE FERVER. EM SEGUIDA COLOQUE O MACARRÃO, TAMPE A PANELA
  3. 3.
    E DEIXE COZINHAR POR 4 MINUTOS SOB PRESSÃO. DESLIGUE O FOGO. PARA O FINAL DO PREPARO DESTA RECEITA, DEIXE A PANELA ESFRIAR SOZINHA. SE DESEJAR, ACRESCENTE O CREME DE LEITE. SIRVA EM SEGUIDA.
  4. 4.
    DICA - substitua a carne por linguiça calabresa
  5. 5.
    ou por presunto picadinho e mussarela
  6. 6.
    em cubinhos.
  7. 7.
    - polvilhe, se gostar, queijo ralado
ORIGEM - Livreto "rECEITAS tURBINADAS ROCHEDO TURBO" - NOTA: Receita adaptada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de legumes e macarrão

Sopa de legumes e macarrão

Por Alessandra Ortega

Bolinho de Macarrão Instantâneo

Bolinho de Macarrão Instantâneo

Por IANA da fonseca duarte

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Penne Pratos principais Panela de pressão