1
logomarca cybercook

Macarrão à moda veloz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    NA PANELA DE PRESSÃO, COLOQUE O ÓLEO E A CARNE. LEVE AO FOGO E DEIXE FRITAR.
  2. 2.
    TEMPERE COM SAL, PIMENTA-DO-REINO E O ALHO. ACRESCENTE A ÁGUA, O CUBO DO CALDO DE CARNE E O MOLHO DE TOMATE. DEIXE FERVER. EM SEGUIDA COLOQUE O MACARRÃO, TAMPE A PANELA
  3. 3.
    E DEIXE COZINHAR POR 4 MINUTOS SOB PRESSÃO. DESLIGUE O FOGO. PARA O FINAL DO PREPARO DESTA RECEITA, DEIXE A PANELA ESFRIAR SOZINHA. SE DESEJAR, ACRESCENTE O CREME DE LEITE. SIRVA EM SEGUIDA.
  4. 4.
    DICA - substitua a carne por linguiça calabresa
  5. 5.
    ou por presunto picadinho e mussarela
  6. 6.
    em cubinhos.
  7. 7.
    - polvilhe, se gostar, queijo ralado
ORIGEM - Livreto "rECEITAS tURBINADAS ROCHEDO TURBO" - NOTA: Receita adaptada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Parafuso com creme de leite

Parafuso com creme de leite

Por Silvana Silveira

Fritada de macarrão

Fritada de macarrão

Por Silvana Silveira

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Sopa de legumes e macarrão

Sopa de legumes e macarrão

Por Alessandra Ortega

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Penne Pratos principais Panela de pressão

Macarrão à moda veloz