1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão a Napolitana

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Numa panela grande, cozinhe o macarrão em cerca de 5 litros de água fervente até que esteja "al dente". À parte, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o tomate sem pele e sem sementes picado, e o açúcar. Acrescente o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente e o louro. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até adquirir consistência. Junte a salsa e as azeitonas picadas. Escorra o macarrão e sirva-o com o molho de tomate e polvilhado com o queijo parmesão ralado.
é muito bom....rsrs

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Comentários (3)

sergio da cunha camargo

vou experimentar

telma hidalgo

minha filha adorou,esta macarronada.parabens!!!!!!!

Cindy Souza

bom, eu só aprendia fazer;;;

Massas Espaguete Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeitona Azeitona preta Louro Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Macarrão a Napolitana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html