1

Macarrão a Napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Numa panela grande, cozinhe o macarrão em cerca de 5 litros de água fervente até que esteja "al dente". À parte, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o tomate sem pele e sem sementes picado, e o açúcar. Acrescente o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente e o louro. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até adquirir consistência. Junte a salsa e as azeitonas picadas. Escorra o macarrão e sirva-o com o molho de tomate e polvilhado com o queijo parmesão ralado.
é muito bom....rsrs

Tempo de preparo:

Comentários (3)

vou experimentar

minha filha adorou,esta macarronada.parabens!!!!!!!

bom, eu só aprendia fazer;;;

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: