1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão à Papalina

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Cozinhar o macarrão "al dente". Dourar ligeiramente a cebola na manteiga, jogar o presunto picado e deixar fritar. Tirar do fogo e juntar o creme de leite sem o soro. Misturar ao macarrão cozido e escorrido, colocar o queijo ralado e servir.

Por: lienne maria liarte
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Cozinha internacional Manteiga Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Sem tomate Talharim

Macarrão à Papalina