1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão à Papalina

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Cozinhar o macarrão "al dente". Dourar ligeiramente a cebola na manteiga, jogar o presunto picado e deixar fritar. Tirar do fogo e juntar o creme de leite sem o soro. Misturar ao macarrão cozido e escorrido, colocar o queijo ralado e servir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Cozinha internacional Manteiga Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Sem tomate Talharim

Macarrão à Papalina