1
logomarca cybercook

Macarrão a parisiense

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela e junte a manteiga e a cebola , deixe ficar transparente , mas sem dourar .
  2. 2.
    Coloque o a farinha de trigo e mexa rápido por 1 ou 2 minutos, tomando cuidado para não queimar a farinha.
  3. 3.
    Retire a panela do fogo e junte 1 copo de leite. Mexa bem, com um fouet, até toda a farinha se incorporar ao leite.
  4. 4.
    Acrescente o restante do leite e volte a panela para o fogo.
  5. 5.
    Espere o leite engrossar, junte o requeijão, o creme de leite, o presunto, o queijo ralado, a ervilha e o champignon e tempere com sal e noz moscada ralada.
  6. 6.
    Cozinhe por mais 3 minutos e sirva com sua massa preferida, cozida ao dente.
  7. 7.
    Se preferir leve ao forno com um pouco mais de queijo ralado para gratinar .
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Champignon Ervilha Gratinados Pratos principais Presunto Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Macarrão a parisiense