Macarrão a parisiense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Aqueça uma panela e junte a manteiga e a cebola , deixe ficar transparente , mas sem dourar .
  • 2. Coloque o a farinha de trigo e mexa rápido por 1 ou 2 minutos, tomando cuidado para não queimar a farinha.
  • 3. Retire a panela do fogo e junte 1 copo de leite. Mexa bem, com um fouet, até toda a farinha se incorporar ao leite.
  • 4. Acrescente o restante do leite e volte a panela para o fogo.
  • 5. Espere o leite engrossar, junte o requeijão, o creme de leite, o presunto, o queijo ralado, a ervilha e o champignon e tempere com sal e noz moscada ralada.
  • 6. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva com sua massa preferida, cozida ao dente.
  • 7. Se preferir leve ao forno com um pouco mais de queijo ralado para gratinar .

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Macarrão Creme de leite Champignon Ervilha Gratinados Pratos principais Presunto Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: