logomarca cybercook

Macarrão à Parisiense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão "al dente" em 5 litros de água fervente com sal e óleo.
  2. 2.
    Enquanto isso, derreta a margarina e frite a cebola.
  3. 3.
    Acrescente os tomates, o caldo de galinha, a salsa, o manjericão, a pimenta e deixe refogar.
  4. 4.
    Em uma vasilha, misture o presunto, o frango e a ervilha.
  5. 5.
    Acrescente ao refogado, junto com o leite.
  6. 6.
    Retire do fogo e misture o creme de leite.
  7. 7.
    Sirva sobre o macarrão, polvilhando com queijo ralado.
  8. 8.
    Este molho pode ser usado com outros tipos de macarrão.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Frango Espaguete Francesa Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Cozinha internacional Ervilha Pratos principais Presunto Pimenta do reino Talharim Receitas com sobras Manjericão