1
logomarca cybercook

Macarrão à Parisiense

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão "al dente" em 5 litros de água fervente com sal e óleo.
  2. 2.
    Enquanto isso, derreta a margarina e frite a cebola.
  3. 3.
    Acrescente os tomates, o caldo de galinha, a salsa, o manjericão, a pimenta e deixe refogar.
  4. 4.
    Em uma vasilha, misture o presunto, o frango e a ervilha.
  5. 5.
    Acrescente ao refogado, junto com o leite.
  6. 6.
    Retire do fogo e misture o creme de leite.
  7. 7.
    Sirva sobre o macarrão, polvilhando com queijo ralado.
  8. 8.
    Este molho pode ser usado com outros tipos de macarrão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lasanha de frango da tia lú

Lasanha de frango da tia lú

Por Marialucia Ribeiro

Macarrão Parisiense

Macarrão Parisiense

Por Ariela Lopes

Torta de Macarrão

Torta de Macarrão

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (0)

Massas Frango Espaguete Francesa Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Cozinha internacional Ervilha Pratos principais Presunto Pimenta do reino Talharim Receitas com sobras Manjericão

Macarrão à Parisiense