Macarrão à Parisiense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão "al dente" em 5 litros de água fervente com sal e óleo.
  • 2. Enquanto isso, derreta a margarina e frite a cebola.
  • 3. Acrescente os tomates, o caldo de galinha, a salsa, o manjericão, a pimenta e deixe refogar.
  • 4. Em uma vasilha, misture o presunto, o frango e a ervilha.
  • 5. Acrescente ao refogado, junto com o leite.
  • 6. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  • 7. Sirva sobre o macarrão, polvilhando com queijo ralado.
  • 8. Este molho pode ser usado com outros tipos de macarrão.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: