Macarrão à Parisiense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Para fazer o molho, derreta a manteiga em fogo
  2. 2.
    brando e junte o creme de leite e o leite, misturando bem. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Acrescente as sobras de frango desfiado, a
  4. 4.
    ervilha e o presunto, aquecendo sem ferver.
  5. 5.
    Cozinhe o macarrão "al dente". Escorra e sirva
  6. 6.
    com o molho quente. Polvilhe com o queijo ralado.
Rendimento: 3 a 4 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Macarrão Creme de leite Ervilha Pratos principais Presunto Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Talharim Receitas com sobras Parmesão Frango desfiado