Macarrão à parisiense

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Para fazer o molho, derreta a manteiga em fogo brando e junte o creme de leite e o leite, misturando bem. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Acrescente as sobras de frango desfiado, a ervilha, e o presunto, aquecendo sem ferver.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão "al dente". Escorra e sirva com o molho quente. Polvilhe com o queijo ralado. Opcional: 1/2 xíc de cogumelo fresco cozido ou em conserva. fatiado em sentido do comprimento.Este molho branco pode ser colocado em cima de lazanha fica uma delícia!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Macarrão Creme de leite Ervilha Pratos principais Presunto Sem tomate Pimenta do reino Talharim Receitas com sobras