1
logomarca cybercook

Macarrão à parisiense

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer o molho, derreta a manteiga em fogo brando e junte o creme de leite e o leite, misturando bem. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Acrescente as sobras de frango desfiado, a ervilha, e o presunto, aquecendo sem ferver.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão "al dente". Escorra e sirva com o molho quente. Polvilhe com o queijo ralado. Opcional: 1/2 xíc de cogumelo fresco cozido ou em conserva. fatiado em sentido do comprimento.Este molho branco pode ser colocado em cima de lazanha fica uma delícia!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Macarrão Parisiense

Macarrão Parisiense

Por Ariela Lopes

Talharim à Parisiense

Talharim à Parisiense

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Massas Frango Macarrão Creme de leite Ervilha Pratos principais Presunto Sem tomate Pimenta do reino Talharim Receitas com sobras Frango Desfiado

Macarrão à parisiense