1
logomarca cybercook

Macarrão Á Parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de azeite (al dente).
  2. 2.
    Escorra e coloque em um refratário.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite, cubra com um flime plástico, e leve à geladeira de um dia para o outro.
  4. 4.
    Após este tempo, corte em cubos, passe na farinha de rosca e frite.
  5. 5.
    Escorra em papel toalha e volte os cubos para o refratário.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Prepare um molho a gosto ou utilize molho pronto.
  8. 8.
    Coloque sobre o macarrão, espalhe a mussarela por cima e leve ao forno pré aquecido para gratinar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Espaguete Parmegiana Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Farinha de rosca Gratinados Mussarela

Macarrão Á Parmegiana