Macarrão Á Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de azeite (al dente).
  • 2. Escorra e coloque em um refratário.
  • 3. Adicione o creme de leite, cubra com um flime plástico, e leve à geladeira de um dia para o outro.
  • 4. Após este tempo, corte em cubos, passe na farinha de rosca e frite.
  • 5. Escorra em papel toalha e volte os cubos para o refratário.
  • 6. Reserve.
  • 7. Prepare um molho a gosto ou utilize molho pronto.
  • 8. Coloque sobre o macarrão, espalhe a mussarela por cima e leve ao forno pré aquecido para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: