Início

Receitas

Massas

Macarrão à Peperonata

Macarrão à Peperonata

vegetariana

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

197,42 kcal

Elza Maria Lopes dos Santos

Receita enviada por Elza Maria Lopes dos Santos

Em 05/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer o molho, aqueça o azeite e doure aí

  • 2. a cebola. Junte os pimentões e os tomates (sem pele e sem sementes, picados) e o extrato de tomate. Mexa bem e tempere com o

  • 3. sal, a pimenta, o açúcar, a azeitona e 1/2 xícara

  • 4. (chá) de água.

  • 5. Tampe a panela e apure.

  • 6. Cozinhe o macarrão al dente e escorra.

  • 7. Retire o molho do fogo, despeje o creme de

  • 8. leite por cima e mexa bem. Despeje sobre o

  • 9. macarrão e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários