1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão à Philot

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Pegue duas panelas (pequena e média). Uma para fazer o molho e a outra para cozinhar o macarrão. Na panela média coloque 1 litro e 1/2 de água e o óleo para ferver, depois que ferver coloque o pacote de macarrão fresco de 5 a 8 minutos de cozimento (dependendo da marca do macarrão, siga as instruções da embalagem). Depois de cozinhar, escorra o macarrão em água fria e reserve. Na panela pequena, coloque o azeite, alho, cebola e bacon. Frite até que fiquem dourados, logo após coloque a gema, presunto e sal, mexa mais um pouco. Dissolva o amido de milho em 1 xícara de água e despeje na panela junto com as azeitonas. Deixe o molho incorporar, não pare de mexer. Junte o creme de leite, 1 xícara de água e o manjericão, mexa e quando começar a borbulhar apague o fogo. Pegue um refratário e coloque uma camada de macarrão, despeje um pouco do molho, novamente coloque uma camada de macarrão e o restante do molho, polvilhe com queijo parmesão e coloque no microondas para esquentar por 3 minutos. Sirva quente.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Espaguete Azeite Italiana Macarrão Amido de milho Azeitona Azeitona verde Bacon Cozinha internacional Gema de ovo Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Sem tomate Óleo de soja Manjericão

Macarrão à Philot
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html