1
logomarca cybercook

Macarrão à Putanesca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve o macarrão para cozinhar em água fervente com sal a gosto.
  2. 2.
    Numa panela, esquente o azeite.
  3. 3.
    Adicione a cebola e o alho.
  4. 4.
    Frite, dourando levemente.
  5. 5.
    Acrescente os tomates picadinhos.
  6. 6.
    Refogue por alguns minutos.
  7. 7.
    Junte as anchovas, as azeitonas em rodelas e o molho de tomate pronto.
  8. 8.
    Deixe apurar por mais alguns minutos.
  9. 9.
    Por último, acrescente o manjericão e as alcaparras.
  10. 10.
    Escorra bem a água do macarrão.
  11. 11.
    Adicione o molho e misture bem.
  12. 12.
    Sirva em seguida..
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alcaparra Alho Anchovas Azeitona Cebola Molho de tomate Manjericão

Macarrão à Putanesca