logomarca cybercook

Macarrão à Putanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Leve o macarrão para cozinhar em água fervente com sal a gosto.
  2. 2.
    Numa panela, esquente o azeite.
  3. 3.
    Adicione a cebola e o alho.
  4. 4.
    Frite, dourando levemente.
  5. 5.
    Acrescente os tomates picadinhos.
  6. 6.
    Refogue por alguns minutos.
  7. 7.
    Junte as anchovas, as azeitonas em rodelas e o molho de tomate pronto.
  8. 8.
    Deixe apurar por mais alguns minutos.
  9. 9.
    Por último, acrescente o manjericão e as alcaparras.
  10. 10.
    Escorra bem a água do macarrão.
  11. 11.
    Adicione o molho e misture bem.
  12. 12.
    Sirva em seguida..

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

Panqueca de Carne com Pimentão

Panqueca de Carne com Pimentão

Por Maria Luiza Tavares

Nhoque de Mandioquinha

Nhoque de Mandioquinha

Por Cozinha Light

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alcaparra Alho Anchovas Azeitona Cebola Molho de tomate Manjericão