Macarrão à Putanesca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão à putanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão à putanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve o macarrão para cozinhar em água fervente com sal a gosto.
- 2.Numa panela, esquente o azeite.
- 3.Adicione a cebola e o alho.
- 4.Frite, dourando levemente.
- 5.Acrescente os tomates picadinhos.
- 6.Refogue por alguns minutos.
- 7.Junte as anchovas, as azeitonas em rodelas e o molho de tomate pronto.
- 8.Deixe apurar por mais alguns minutos.
- 9.Por último, acrescente o manjericão e as alcaparras.
- 10.Escorra bem a água do macarrão.
- 11.Adicione o molho e misture bem.
- 12.Sirva em seguida..