logomarca cybercook

Macarrão à Putanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola. Acrescentar o alho e a pimenta. Junte os filés de anchova, os tomates, o açúcar e as azeitonas. Deixe cozinhar por 10 minutos. Acrescente o manjericão, alcaparras e sal. Mexa bem. Coloque um pouco de queijo parmesão ralado e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Macarrão ao Tapenade de Azeitonas e Tomates
Espaguete à Putanesca
Sopa de Legumes com Carne e Macarrão
Bolinho de Macarrão Instantâneo
Penne à Putanesca
Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Macarrão Alcaparra Alho Anchovas Azeitona Azeitona preta Penne Pratos principais Tomate pelado