1
logomarca cybercook

Macarrão à Putanesca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola.
  2. 2.
    Acrescentar o alho e a pimenta.
  3. 3.
    Junte os filés de anchova, os tomates, o açúcar e as azeitonas.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o manjericão, alcaparras e sal.
  6. 6.
    Mexa bem.
  7. 7.
    Coloque um pouco de queijo parmesão ralado e sirva.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alcaparra Alho Anchovas Azeitona Azeitona preta Penne Pratos principais Tomate pelado

Macarrão à Putanesca