1
logomarca cybercook

Macarrão à Putanesca

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo.
  2. 2.
    Junte o aliche e mexa bem, até que dissolva.
  3. 3.
    Junte o pimentão, as azeitonas e as alcaparras.
  4. 4.
    Coloque o molho pronto, o caldo de galinha, salsinha e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Junte uma xícara de água, deixe ferver e abaixe o fogo.
  6. 6.
    Cozinhe por cerca de 15 minutos.
  7. 7.
    Cubra o macarrão já cozido com o molho.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (4)

Emiliano Arruda

Fácil de fazer e muito saboroso

magaly  ferreira

Adorei a receita é boa d+++ da conta além de td gostoso o molho é maravilhoso .

Jackson Barreiros

Um detalhe importantíssimo que não foi comentado neste receita é sobre o forte sabor da alcaparra. Se tentar fazer o molho sem antes retirar um pouco o seu gosto poderia salgar toda a comida. Para fazer isto temos que dar um choque termico nelas, fervendo-as e logo em seguida joga-las em um recipiente de agua gelada para retirar o sal e o sabor forte das mesmas. Aí sim poderemos usa-las sem problema.

Nissi Vieira Miranda

Muito bom, todos em casa adoraram, recomendo!

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Alcaparra Aliche Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Polpa de tomate Pratos principais Salsinha Óleo de soja Pimentão vermelho

Macarrão à Putanesca