1
logomarca cybercook

macarrão à romanesca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Adicione a cebola e refogue um pouco
  2. 2.
    Misture a manteiga e deixe dourar de leve.
  3. 3.
    Aos poucos, vá adicionando o leite e sempre mexendo para não empelotar.
  4. 4.
    Se empelotar, bata no liqüidificador e depois passe na peneira.
  5. 5.
    Vá mexendo até engrossar.
  6. 6.
    Deixe borbulhar por 1 minutinho para cozinhar.
  7. 7.
    Retire do fogo e adicione nóz moscada, pimenta do reino branca (pode ser a preta também) e sal à gosto.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Pegue umas duas xícaras de molho e coloque numa frigideira grande, de preferência que não seja rasa.
  10. 10.
    Adicione um pouco de cada ingrediente da Romanesca e deixe aquecer.
  11. 11.
    Coloque o macarrão e misture bem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Champignon Champignon em conserva Creme de leite fresco Ervilha Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Sem tomate

macarrão à romanesca