macarrão à romanesca

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Adicione a cebola e refogue um pouco
  • 2. Misture a manteiga e deixe dourar de leve.
  • 3. Aos poucos, vá adicionando o leite e sempre mexendo para não empelotar.
  • 4. Se empelotar, bata no liqüidificador e depois passe na peneira.
  • 5. Vá mexendo até engrossar.
  • 6. Deixe borbulhar por 1 minutinho para cozinhar.
  • 7. Retire do fogo e adicione nóz moscada, pimenta do reino branca (pode ser a preta também) e sal à gosto.
  • 8. Reserve.
  • 9. Pegue umas duas xícaras de molho e coloque numa frigideira grande, de preferência que não seja rasa.
  • 10. Adicione um pouco de cada ingrediente da Romanesca e deixe aquecer.
  • 11. Coloque o macarrão e misture bem.

Tempo de preparo:

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Massas Macarrão Creme de leite Champignon Champignon em conserva Creme de leite fresco Ervilha Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Sem tomate

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