macarrão à romanesca

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Adicione a cebola e refogue um pouco
  2. 2.
    Misture a manteiga e deixe dourar de leve.
  3. 3.
    Aos poucos, vá adicionando o leite e sempre mexendo para não empelotar.
  4. 4.
    Se empelotar, bata no liqüidificador e depois passe na peneira.
  5. 5.
    Vá mexendo até engrossar.
  6. 6.
    Deixe borbulhar por 1 minutinho para cozinhar.
  7. 7.
    Retire do fogo e adicione nóz moscada, pimenta do reino branca (pode ser a preta também) e sal à gosto.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Pegue umas duas xícaras de molho e coloque numa frigideira grande, de preferência que não seja rasa.
  10. 10.
    Adicione um pouco de cada ingrediente da Romanesca e deixe aquecer.
  11. 11.
    Coloque o macarrão e misture bem.

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