Início

Receitas

Massas

Macarrão à Vodka

Macarrão à Vodka

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

599,60 kcal

silsonmar da rocha costa

Receita enviada por silsonmar da rocha costa

Em 30/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque azeite em uma frigideira. Adicione 4 dentes de alho picados e deixe dourar, sem queimar. Em seguida a cebola picada e a salsinha. Em outra frigideira frite o bacon picado. Corte os tomates em cubinhos. Junte os molhos e deixe ferver por 5 minutos. Não deixe o tomate dissolver. Complemente o tempero com sal a gosto. Acrescente a vodka e deixe ferver por 2 minutos, até evaporar o álcool. Coloque o creme de leite com o soro e mexa. Mexa enquanto aquece e dissolve. Espalhe sobre o macarrão e salpique com salsinha. O uso de queijo ralado é opcional, não se recomenda, pois tende secar o molho e grudar a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários