1
logomarca cybercook

Macarrão Alho e Óleo Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão com um fio de óleo e um pouco de sal, de acordo com as instruções do pacote.
  2. 2.
    Enquanto cozinha prepare um refogado :nas 2 colheres (sopa) de óleo refogue a cebola; quando elas estiverem bem douradas coloque os tomates, o sal, a pimenta, o orégano e o tempero pronto. Deixe murchar um pouco o tomate não muito.
  3. 3.
    Adicione as cenoura raladas, misture bem, e deixe por uns 2 minutos.
  4. 4.
    (as cenouras devem ficar ao dente não muito cozidas).
  5. 5.
    Desligue o fogo e coloque o cheiro verde, mexendo para incorporar.
  6. 6.
    Numa frigideira coloque o azeite para aquecer.
  7. 7.
    Quando estiver quente, adicione os dentes de alho bem picadinhos e frite-os.
  8. 8.
    Misture o refogado ao macarrão e, por último, coloque o alho frito por cima, mexendo bem para incoporar tudo.
  9. 9.
    Sirva a seguir.
dica: deixe aquecer o azeite e coloque o alho mexendo sempre, quando ele estiver quase dourado desligue o fogo e continue mexendo (ele chega na cor desejada e fica bem soltinho).
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Orégano Pratos principais Cheiro verde Pimenta do reino Tempero pronto Molhos para macarrão

Macarrão Alho e Óleo Especial