1
logomarca cybercook

Macarrão alho e óleo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão na água com sal e um fio de azeite.
  2. 2.
    Em outra panela doure o alho no azeite com sal sempre mexendo para não queimar mais de um lado e coloque o macarrão.
  3. 3.
    Coleque na mesa e salpique queijo parmesão e sirva.
Dica do CyberCook: Para cada 100 gramas de macarrão cru, 1 colher de sopa de azeite e um dente de alho grande picado ou laminado, como preferir. Caso goste bastante de alho, pode aumentar a quantidade a seu gosto, mas nessa proporção vai ficar ótimo.

Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Pratos principais Sem tomate Parmesão Molhos para macarrão

Macarrão alho e óleo