Macarrão alho e óleo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão na água com sal e um fio de azeite.
  • 2. Em outra panela doure o alho no azeite com sal sempre mexendo para não queimar mais de um lado e coloque o macarrão.
  • 3. Coleque na mesa e salpique queijo parmesão e sirva.
Dica do CyberCook: Para cada 100 gramas de macarrão cru, 1 colher de sopa de azeite e um dente de alho grande picado ou laminado, como preferir. Caso goste bastante de alho, pode aumentar a quantidade a seu gosto, mas nessa proporção vai ficar ótimo.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Pratos principais Sem tomate Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: