Macarrão ao Alho e Óleo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Coloque em uma panela o azeite e os dentes de alho bem picados.
  • 2. Deixe dourar, tomando cuidado para o alho não passar do ponto.
  • 3. Junte a salsa picada e a água quente.
  • 4. Cozinhe o espaguete em água abundante misturada com sal.
  • 5. Escorra bem e tempere com esse molho.
  • 6. Sirva em seguida.
Dica: Junte files ao molho, fica ótimo para quem gosta, de 4 a 5 files de anchovas e deixe desmanchar e prossiga. Postada em minhas anotaçoes Crédito da receita: Massas, Macarrao, Almoços, Jantares

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Massas Espaguete Azeite Alho Sem tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: