1
logomarca cybercook

Macarrão ao Alho e Óleo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o azeite e os dentes de alho bem picados.
  2. 2.
    Deixe dourar, tomando cuidado para o alho não passar do ponto.
  3. 3.
    Junte a salsa picada e a água quente.
  4. 4.
    Cozinhe o espaguete em água abundante misturada com sal.
  5. 5.
    Escorra bem e tempere com esse molho.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Dica: Junte files ao molho, fica ótimo para quem gosta, de 4 a 5 files de anchovas e deixe desmanchar e prossiga. Postada em minhas anotaçoes Crédito da receita: Massas, Macarrao, Almoços, Jantares

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Macarrão Alho Sem tomate Molhos para macarrão

Macarrão ao Alho e Óleo