1
logomarca cybercook

Macarrão ao Creme de Abobora com Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinha o macarrão e reserva.
  2. 2.
    Em uma panela, coloca o alho, a cebola, a manteiga refuga bem, mistura o molho de tomate, metade do queijo cheddar, metade do outro requeijão, metade do creme de leite, metade do queijo ralado, deixa refugar bem,.
  3. 3.
    Depois de refugado mistura o milho e ervilha, o macarrão e reserve.
  4. 4.
    Cozinha a abobora e em uma panela amasse a abobora, misture com restante do requeijão, o creme de leite o restante da manteiga e leve ao fogo até ficar cremoso e reserve.
  5. 5.
    Em um recipiente coloque o purê de abobora um pouco de queijo prato ralado, o presunto ralado, o queijo provolone e em cima coloque o macarrão após a batata palha o restante do queijo prato ralado, o presunto, o queijo provolone e reserve.
  6. 6.
    Cozinhe os ovos de codorna descasque e decore o prato com os ovos, e azeitona, e pouvilhe o restante do queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno por 15 minutos, depois é só saborear.
  8. 8.
    E bom apetite.
15 minutos são suficiente para está pronto Crédito da receita: Esta receita foi criada por mim e uma delicia.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (5)

WALDECIA MARIA XAVIER MARIA

este eu assino embaixo

WALDECIA MARIA XAVIER MARIA

É DE DA ÁGUA NA BOCA

WALDECIA MARIA XAVIER MARIA

uma delicia, quem experimenta pede biss! super recomendo!

WALDECIA MARIA XAVIER MARIA

ADOREI É UMA DELÍCIA

WALDECIA MARIA XAVIER MARIA

É UMA VERDADEIRA PERDIÇÃO MUITO DELICIOSA

Massas Macarrão Receitas com abobora Creme de leite Alho Azeitona Batata palha Cheddar Codorna Ervilha Ovo de codorna Presunto Provolone Queijo prato Queijo ralado Requeijão Talharim Azeitona sem caroço

Macarrão ao Creme de Abobora com Requeijão