Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Creme de Abobora com Requeijão

Macarrão ao Creme de Abobora com Requeijão

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,39

Informação nutricional

Valor nutricional

506,49 kcal

WALDECIA MARIA XAVIER MARIA

Receita enviada por WALDECIA MARIA XAVIER MARIA

Em 02/10/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinha o macarrão e reserva.

  • 2. Em uma panela, coloca o alho, a cebola, a manteiga refuga bem, mistura o molho de tomate, metade do queijo cheddar, metade do outro requeijão, metade do creme de leite, metade do queijo ralado, deixa refugar bem,.

  • 3. Depois de refugado mistura o milho e ervilha, o macarrão e reserve.

  • 4. Cozinha a abobora e em uma panela amasse a abobora, misture com restante do requeijão, o creme de leite o restante da manteiga e leve ao fogo até ficar cremoso e reserve.

  • 5. Em um recipiente coloque o purê de abobora um pouco de queijo prato ralado, o presunto ralado, o queijo provolone e em cima coloque o macarrão após a batata palha o restante do queijo prato ralado, o presunto, o queijo provolone e reserve.

  • 6. Cozinhe os ovos de codorna descasque e decore o prato com os ovos, e azeitona, e pouvilhe o restante do queijo ralado.

  • 7. Leve ao forno por 15 minutos, depois é só saborear.

  • 8. E bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
WALDECIA MARIA XAVIER

este eu assino embaixo

WALDECIA MARIA XAVIER

É DE DA ÁGUA NA BOCA

WALDECIA MARIA XAVIER

uma delicia, quem experimenta pede biss! super recomendo!

WALDECIA MARIA XAVIER

ADOREI É UMA DELÍCIA

WALDECIA MARIA XAVIER

É UMA VERDADEIRA PERDIÇÃO MUITO DELICIOSA