Macarrão ao Creme de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Creme



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem (al dente).
  • 2. Doure o alho no azeite.
  • 3. Acrescente os camarões e refogue.
  • 4. Junte o alho poró e deixa murchar.
  • 5. Reserve.

Creme

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o suco de limão e o creme de leite.
  • 2. Bata até obter a consistência de chantilly.
  • 3. Acerte o sal.
  • 4. Em um prato, coloque o macarrão, o camarão refogado e o creme.
  • 5. Decore com pimenta rosa.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Massas Camarão Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Pimenta rosa Pimenta do reino Alho poró Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: