1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão ao Creme de Limão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem (al dente).
  2. 2.
    Doure o alho no azeite.
  3. 3.
    Acrescente os camarões e refogue.
  4. 4.
    Junte o alho poró e deixa murchar.
  5. 5.
    Reserve.

Creme

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o suco de limão e o creme de leite.
  2. 2.
    Bata até obter a consistência de chantilly.
  3. 3.
    Acerte o sal.
  4. 4.
    Em um prato, coloque o macarrão, o camarão refogado e o creme.
  5. 5.
    Decore com pimenta rosa.

Comentários (0)

Massas Camarão Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Creme de leite fresco Pimenta rosa Pimenta do reino Alho poró Limão Receitas com Suco de Fruta

Macarrão ao Creme de Limão