logomarca cybercook

Macarrão ao estilo japonês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    · Yakisoba é uma espécie de macarronada japonesa preparada com legumes. Para fazer, coloco metade do óleo numa panela e aqueço bem em fogo alto. Junto o macarrão e deixo fritar por cerca de 5 minutos. Tiro o macarrão da panela e reservo.
  3. 3.
    · Então, coloco o óleo restante na panela e deixo aquecer bem. Enquanto isso, passo as tirinhas de frango na maisena, envolvendo-as bem. Coloco as tirinhas no óleo quente e frito até ficarem douradas.
  4. 4.
    · Em seguida, acrescento os ingredientes restantes, misturo bem e deixo ferver por alguns minutos. Adiciono o macarrão reservado, misturo, deixo aquecer bem e tiro do fogo. Coloco num prato de servir e levo imediatamente à mesa.
Extraída de mais você, programa de Ana Maria.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão Receita Básica

Por o Roque Pricoli Bueno

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Arroz Frango Japonesa Macarrão Acelga Amido de milho Gergelim Molho de soja Pratos principais Sem tomate Shoyu Broto de feijão Saquê Cebolinha Vinho branco seco