1
logomarca cybercook

Macarrão ao estilo japonês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    · Yakisoba é uma espécie de macarronada japonesa preparada com legumes. Para fazer, coloco metade do óleo numa panela e aqueço bem em fogo alto. Junto o macarrão e deixo fritar por cerca de 5 minutos. Tiro o macarrão da panela e reservo.
  3. 3.
    · Então, coloco o óleo restante na panela e deixo aquecer bem. Enquanto isso, passo as tirinhas de frango na maisena, envolvendo-as bem. Coloco as tirinhas no óleo quente e frito até ficarem douradas.
  4. 4.
    · Em seguida, acrescento os ingredientes restantes, misturo bem e deixo ferver por alguns minutos. Adiciono o macarrão reservado, misturo, deixo aquecer bem e tiro do fogo. Coloco num prato de servir e levo imediatamente à mesa.
Extraída de mais você, programa de Ana Maria.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Arroz Frango Japonesa Macarrão Acelga Amido de milho Gergelim Molho de soja Pratos principais Sem tomate Shoyu Broto de feijão Saquê Cebolinha Vinho branco seco

Macarrão ao estilo japonês