Macarrão ao forno da Mariza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve.
  2. 2.
    Frite o bacon picado miudinho e escorra a gordura.
  3. 3.
    Frite o alho e a cebola.
  4. 4.
    Bata os ovos e acrescente juntamente com o bacon, a cebola, o caldo derretido.
  5. 5.
    Depois, o queijo e o creme de leite.
  6. 6.
    Misture bem e junte ao macarrão, misturando tudo.
  7. 7.
    Coloque em refratário e leve ao forno para cozinhar um pouco (em torno de 30 minutos), enrolado em papel alumínio.
  8. 8.
    Sirva quente.
Mais uma receita antiga da familia...

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Mírian Alvim de Castro

Mais uma receitas das muitas que Tia Mariza encanta a gente...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Bacon Mussarela Pratos principais Sem tomate