1
logomarca cybercook

Macarrão ao forno Maggi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Em um recipiente misture a polpa, o Caldo Maggi e uma xícara e meia (chá) de água. Acrescente o alho, o presunto, as ervilhas e as azeitonas. Em um recipiente refratário médio untado distribua os ninhos de macarrão e despeje a mistura preparada. Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja macia. Retire o papel, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
Dica A mistura de polpa de tomate e Caldo deve cobrir o macarrão ainda cru no recipiente, antes de levar ao forno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Macarrão Alho Azeitona Azeitona preta Ervilha Polpa de tomate Pratos principais Presunto Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Macarrão ao forno Maggi