Macarrão ao Forno

Macarrão ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Frite a cebola no óleo, até que fique bem macia e transparente.
  • 2. Coloque o molho de tomate e a mesma quantidade de água. Deixe ferver. Acrescente as azeitonas, o caldo de galinha e deixe
  • 3. apurar. Dissolva o amido de milho na água coloque aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Quando engrossar coloque 2/3 ou 6 colheres (sopa) do copo de requeijão. Deixe ferver e continue mexendo. Desligue o fogo. Numa panela com água e sal a gosto, cozinhe o macarrão e deixe "al dente". Unte uma assadeira com o restante do requeijão,
  • 4. coloque o macarrão, acrescente o molho e leve ao forno pré aquecido, por 20 minutos.
Tempo de Preparo: 40 min • Tipo de Preparo: Cozidos Ana Maria Braga

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Azeitona Bucatini Pratos principais Azeitona sem caroço

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: