1
logomarca cybercook

Macarrão ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola no óleo, até que fique bem macia e transparente.
  2. 2.
    Coloque o molho de tomate e a mesma quantidade de água. Deixe ferver.
  3. 3.
    Acrescente as azeitonas, o caldo de galinha e deixe apurar.
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho na água coloque aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  5. 5.
    Quando engrossar coloque 2/3 ou 6 colheres (sopa) do copo de requeijão.
  6. 6.
    Deixe ferver e continue mexendo.
  7. 7.
    Desligue o fogo.
  8. 8.
    Numa panela com água e sal a gosto, cozinhe o macarrão e deixe "al dente".
  9. 9.
    Unte uma assadeira com o restante do requeijão, coloque o macarrão, acrescente o molho e leve ao forno pré aquecido, por 20 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Azeitona Bucatini Pratos principais Azeitona sem caroço

Macarrão ao Forno