logomarca cybercook

Macarrão ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Frite a cebola no óleo, até que fique bem macia e transparente.
  2. 2.
    Coloque o molho de tomate e a mesma quantidade de água. Deixe ferver.
  3. 3.
    Acrescente as azeitonas, o caldo de galinha e deixe apurar.
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho na água coloque aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  5. 5.
    Quando engrossar coloque 2/3 ou 6 colheres (sopa) do copo de requeijão.
  6. 6.
    Deixe ferver e continue mexendo.
  7. 7.
    Desligue o fogo.
  8. 8.
    Numa panela com água e sal a gosto, cozinhe o macarrão e deixe "al dente".
  9. 9.
    Unte uma assadeira com o restante do requeijão, coloque o macarrão, acrescente o molho e leve ao forno pré aquecido, por 20 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Azeitona Bucatini Pratos principais Azeitona sem caroço