logomarca cybercook

Macarrão ao Funghi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o funghi numa caneca com água suficiente para cobrí-los.
  2. 2.
    Deixe ferver
  3. 3.
    Após esfriar corte o cogumelo em uma tábua em pedaços bem pequenos.
  4. 4.
    Separe a água do molho.
  5. 5.
    Pegue uma frigideira Tfal grande(para mexer usar espátula de plástico ou de madeira)
  6. 6.
    Coloque o azeite
  7. 7.
    Junte o alho e frite-os até dourar levemente
  8. 8.
    Junte a agua que ferveu o funghi (Neste momento a água do macarão já deve estar fervendo (tendo o cuidado de colocar óleo e sal na água antes de ferver- eu coloco uma colher sopa de sal e de óleo – coloque aqui o macarão para cozinha retire al dente + ou – 8 a 10 minutos)
  9. 9.
    Deixe o molho por mais 5 minutops na frigideira e acrescente o creme de leite. Por último coloque sal ou ajisal á gosto.
  10. 10.
    O molho deve ficar até que engrosse
  11. 11.
    Escoa o macarão
  12. 12.
    Junte o molho e bom apetite

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Creme de leite Alho Azeite extra virgem Bavette Cogumelos Pratos principais Sem tomate