1

Macarrão ao Funghi

Macarrão ao Funghi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Coloque o funghi numa caneca com água suficiente para cobrí-los.
  • 2. Deixe ferver
  • 3. Após esfriar corte o cogumelo em uma tábua em pedaços bem pequenos.
  • 4. Separe a água do molho.
  • 5. Pegue uma frigideira Tfal grande(para mexer usar espátula de plástico ou de madeira)
  • 6. Coloque o azeite
  • 7. Junte o alho e frite-os até dourar levemente
  • 8. Junte a agua que ferveu o funghi (Neste momento a água do macarão já deve estar fervendo (tendo o cuidado de colocar óleo e sal na água antes de ferver- eu coloco uma colher sopa de sal e de óleo – coloque aqui o macarão para cozinha retire al dente + ou – 8 a 10 minutos)
  • 9. Deixe o molho por mais 5 minutops na frigideira e acrescente o creme de leite. Por último coloque sal ou ajisal á gosto.
  • 10. O molho deve ficar até que engrosse
  • 11. Escoa o macarão
  • 12. Junte o molho e bom apetite

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: